Weather

My Archives

Calendar

September 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

ClustrMaps

Login

Йипа — страшный зверь!

Share this:

Недавно показал эту фотографию.

Сегодня получил неявное, но — продолжение. Заказал такси, — ехать на концерт. В заказе указал, что со мной Service Animal. Приехал таксист, увидел Йипу и… отказался меня с ней везти. Наотрез. “She is a vicious dog!” “She will bite me!” — Это я точно цитирую то, что он мне говорил, когда мы уже находились в машине и он извиняясь, пытался объяснить мне причины, по которым он отказывался везти “Страшную” Йипу.. Пришлось мне звонить диспетчеру, точнее, он сам позвонил ей и минут 20 доказывал ей, что “эту собаку он не повезет”. Пока он говорил с диспетчером, диспетчер позвонила мне и спросила — “У Вас служебная собака?” — я ответил — “Да!” “Все ясно!” сказала она и на этом инцидент был исчерпан.

Если бы он мог видеть как “страшную” Йипу на концерте окружили дети и, буквально, не отходили от нее. Она просто не знала, куда деться от них и пыталась спрятаться везде, где только могла. Дети были от двух лет и чуть старше. Одна четырехлетняя, очень серьезная дама, увидев как Йипа тяжело дышит, бегая туда-сюда вокруг коляски, — к которой она была пристегнута, — пытаясь найти убежище, эта дама сказала Йипе очень строго: — “Йипа, закрой рот!”

И смеяться и плакать одновременно я не умею.

Когда заказывал такси обратно, попал на ту же самую женщину-диспетчера. Как только я сказал ей, что со мной “Service Animal” — она мне, засмеявшись, сказала; — “так я с Вами не так давно разговаривала.”

Сейчас поискал на Гугле “Vicious Dogs” нашел вот это:

Pages: 1 2

Leave a Reply