Weather

My Archives

Calendar

November 2013
S M T W T F S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ClustrMaps

Login

Ebay vs. Craiglist

Share this:

Начались непонятные проблемы с телефоном. Говорю в Bluetooth Headset и вдруг оказывается, что говорю зря, потому что связь с телефоном потеряна и меня не слышат. В общем, решил обновить телефон. Посмотрел, повыбирал, выбрал то, что мне понравилось. Выиграл, поскольку Ebay — это аукцион.

На Ebay я покупаю не впервые и никаких проблем с моими предыдущими покупками у меня не было. Платил деньги, часто даже не задавая вопросов. В этот раз, что-то во мне заговорило и я начал задавать вопросы тому, который продавал. Самым главным вопросом был, смогу ли я этот телефон активировать, то есть, чистый ли у него ESN. Вопрос задал несколько раз, ответ получил положительный — “чистый”. Обычно я оплачиваю покупки на Ebay в течение пяти минут после окончания аукциона. В этот раз я оплатил на второй день. Привык доверять людям и никак не могу от этой привычки избавиться. Впрочем, не сильно и стараюсь, хотя иногда и попадаю, в такие вот ситуации.

Что в итоге? Когда позвонил в Sprint, чтобы активировать телефон, оказалось, что он числится в списке “Lost or stolen”. Написал об этом продавцу. Первый ответ был: — “Вот поэтому я и ненавижу Ebay и обычно все продаю через Craiglist“. Вчера отправил телефон назад, причем, продавец отказался дать мне свое имя для оформления посылки. Пришлось вместо имени вписать Ebay Returns. Сегодня посылка уже была у продавца. Оказалось, что мы соседи. Он живет в Vancouver, WA. Практически, через речку переехать.

Pages: 1 2

Leave a Reply