Weather

My Archives

Calendar

November 2013
S M T W T F S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ClustrMaps

Login

Можно-ли купить титул Чемпионов?!

Share this:

Этот вопрос сейчас у всех наблюдающих за играми NBA. А виновником — все те же “русские”. Точнее, — “новые” русские. А если еще точнее, то — Михаил Прохоров.

Пару лет назад он приобрел себе баскетбольную команду. Команда тогда “проживала” в Нью-Джерси New Jersey и называлась New Jersey “Nets”. Прохоров перебазировал команду в известный всей Америке Бруклин Brooklyn и теперь команда называется Brooklyn “Nets”.

В этом году Михаил Прохоров решил сделать прорыв. Пригласил в команду много известных и хороших игроков. В частности, — Андрея Кириленко. В отношении которого NBA даже проводила внутреннее расследование, поскольку по контракту Кириленко получает подозрительно малые деньги и сомневающиеся потребовали расследоать сей непонятный факт, на предмет того, а не получает ли Кириленко где-то “под столом”. Расследование ничего не обнаружило. Но… вернемся к игрокам.

В “Nets”, действительно, очень много игроков большого калибра, правда, многим из них уже далеко за 30, то есть, для баскетбола возраст достаточно почтенный. Но, несмотря на возраст, “звезды” получили большие контракты и Михаил Прохоров сейчас тратит очень много денег только на налоги в NBA. Не знаю, что получится из всего этого эксперимента?.. Пока получается не очень хорошо. Команда проигрывает почти всем, кому только возможно.

Pages: 1 2

Leave a Reply