Weather

My Archives

Calendar

February 2014
S M T W T F S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

ClustrMaps

Login

Измученный спамом.

Share this:

Меня до такой степени достает почта, от которой никакого толку, кроме кипы ненужной бумаги, (речь идет не об электронной почте, хотя и здесь она меня тоже притомила, но здесь хотя бы фильтры настроить можно) что я сейчас проверяю почту исключительно редко, (пару раз в месяц), но когда проверяю, то просматриваю все, буквально, мельком, и большая ее часть идет в мой шредер (shredder). Туда идет, в основном то, на чем есть моя личная информация. Реклама и разного рода купоны — это все идет в мусорное ведро, которое стоит под самыми почтовыми ящиками.

Я, как-то, попросил почтальона не класть в мой ящик рекламу и разного рода разноцветную макулатуру, — все равно все идет сразу в это ведро. — сказал я ей, показывая на ведро.

— Не могу. — сказала она мне. — Я тебе дам, а ты сам туда и положи. Мы же сейчас только и существуем за счет вот этой макулатуры.

Это, действительно, так. USPS сейчас держится на плаву, только благодаря “мусору”, который они суют в наши ящики, но за которые им платят компании, производители этой макулатуры. В прошлом году, помнится мне, в Конгрессе рассматривался вариант, при котором USPS должна была разносить почту только пять раз в неделю.

Pages: 1 2

Leave a Reply