Weather

My Archives

Calendar

May 2014
S M T W T F S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ClustrMaps

Login

Как класть все яйца в одну корзину

Share this:

Как обычно, по средам я езжу на плавание.

Сегодня, буквально за двадцать минут до назначенного момента, когда за мной должна была приехать машина, звонок на мобильник:

— Приносим наши извинения, но машина за вами не придет.

— Почему? — спрашиваю я.

— А в компании, которая занимается перевозками, пропала связь со всеми шоферами. Говорят, что какая-то cell tower перестала работать. Отменяем все вызовы на сегодня.

Поговорил с нашими помощниками и выяснилось, что такое случается не впервые. И, конечно же, не только со мной.

Раньше у нас здесь заказы на перевозку людей на колясках брали несколько компаний. У меня в мобильнике, в адресной книге, номеров таких компаний не меньше десятка. Но, в последнее время, все небольшие компании прекратили свое существование из-за невозможности конкурировать с Broadway Cab. Причины закрытия небольших компаний разные, от очень больших страховок, которые полагалось платить компаниям, до очень больших расходов на поддержание транспорта в надлежащем состоянии. В общем, как вы поняли, осталась одна — Broadway Cab.

У них там, конечно же, все автоматизировано и компьютеризировано. И все “завязано” на GPS и на мобильную связь. Как раз, в саязи с этим, я все время думал, а что случиться, если вдруг что-то из этого перестанет работать?!

Сегодня получил ответ. Не очень утешительный, надо признаться.

Leave a Reply