Weather

My Archives

Calendar

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

ClustrMaps

Login

Страдальцы и Поклонники

Share this:

С некоторого времени у меня появился Поклонник. Он комментирует, практически все то, что я пишу о России или США. Комментирует своеобразно.

Вот, к примеру, его комментарий на мой предыдущий пост. Комментарий он удалил, так делают все, скрывающиеся за анонимностью и привыкшие к безнаказанности. Восстанавливаю “справедливость”.

Ну еще надо бумаги оформлять калекам. которые в своих странах никому не нужны.

Я не знаю, почему интеллигентный, (вроде бы) Гражданин, перешел на регулярные оскорбления. В выражениях он не стесняется (уже) и, как я понимаю, каждый раз старается уколоть побольнее. Думаю, он и сам не сможет этого объяснить. Конечно же, он прячется за анонимностью. Ну, — это всегда так.

Одного он не понимает, я уже давно не тот, чтобы обращать внимание на некоторых “покалеченных морально” индивидуумов. Жаль мне их…

Я давно не отвечал ему ничего вообще, игнорировал. А сегодня я ответил и, ко всему прочему, выношу мой ответ в отдельный пост.

Вот, хочу я так.

Выношу, и напрочь забываю об этом Господине.

Я сначала хотел прекратить Ваши страдания и забанить Вас в моем журнале, согласитесь, я имею на это право. Однако, поскольку Вы один из моих самых внимательных поклонников и комментитруете практически все, что я пишу, то…

Честно говоря, я не Хочу, чтобы Вы совсем изошли желчью. Нанести Вам вред каким-либо образом совсем не в моих интересах.

В общем, комментируйте, оскорбляйте, пишите все, что Вашей душеньке будет угодно. Где еще Вы сможете делать попытки, обратить внимание на себя любимого и такого непонятого?

Живите долго и счастливо! Вы для меня перестали существовать. У меня просто нет времени на попытки понимания Вашей Злобы. Как правило, все подобное — необъяснимо.

Всего Вам самого доброго!

Leave a Reply