Weather

My Archives

Calendar

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

ClustrMaps

Login

Астрахань. Что сделано?!

Share this:

Мое предвыборное обращение к Губернатору Астраханской области.

Друг прислал скан статьи из астраханской газеты “Волга”

Здесь

Из этого можно предположить, что какое-то “шевеление” в городском масштабе на фронтах борьбы с “безбарьерной средой” в Астрахани все-таки ведутся.

Однако… Попросил я своего друга узнать, возможно-ли мне будет где-то жить в том случае, если я захочу навестить мой город?

В моей квартире я, по некоторым причинам, даже несколько дней прожить не смогу. Учитывая то, что квартира моя находится на третьем этаже обычной “хрущевки”.

Что думаете, каковы результаты расследования?

Только в одной гостинице в городе Астрахани моему другу сказали, что проживание на колясках в ней возможно. Насколько это действительно так, напишу попозже. Как только мне мой друг сообщит все узнанные им подробности.

Говорят, что скоро выборы и, как правило, к выборам начинают давать обещания. Эта статья, как я понимаю, как раз к выборам и написана. Как, впрочем, и само мероприятие, описанное в этой статье.

Итак, само обращение: Александр Александрович! Саша, дорогой! (Я надеюсь, ты простишь мне мое к тебе обращение на “ты”, по старой дружбе, а?) Можно ли мне приехать в Астрахань и посмотреть как изменился наш город за 15 (пятнадцать) лет моего отсутствия?

Я что-нибудь смогу увидеть? Или так и просижу все время в том месте, куда я смогу добраться?

Впрочем, разве обо мне разговор?

Возможно-ли людям на колясках, посещать нашу славную Астрахань и, что самое главное, что-то в ней увидеть?

Возможно?!!

Leave a Reply