- Anton's #1 Web Log - https://www.a-borisov.com -

“У нас есть такие приборы.. Но мы вам о них не расскажем..” — ©

Share this:

В продолжение, — к этому.. [1]


Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма располагает информацией, подтверждающей российское вторжение на территорию Украины, однако эти данные засекречены. Об этом премьер заявила в эфире радио Baltkom [2].

“У меня есть информация о том, что российские солдаты действительно находятся на территории Украины, но это военная тайна. Латвийские органы поддерживают связь с определенными структурами, отсюда наша осведомленность”, – сообщила премьер-министр.

Страуюма также добавила, что уверенна в достоверности спутниковых снимков НАТО [3], подтверждающих российское присутствие на востоке Украине.
“Ни у кого нет надобности подделывать такие снимки и врать, уж тем более такой нужды нет у США. Скажите мне, вот от куда у сепаратистов могут быть танки?”, – рассуждает Страуюма.
Она также отметила, что ЕС реагирует на происходящее на Украине адекватно, а мнение о том, что Латвия “бежит вперед паровоза” неверно.
Напомним, 28 августа Украина обвинила Россию в военном вторжении на территорию страны [4]. Президент Украины Петр Порошенко созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.

Взято отсюда.. [5]

Вот, как это можно понять? Доказательства, — они либо есть,.. либо.. есть, но — тайна.

Бред…