Weather

My Archives

Calendar

August 2014
S M T W T F S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ClustrMaps

Login

Мысли о…

Share this:

Нашел в ЖЖ.

Практически синхронно агент ЦРУ в Америке Herbert E. Meyer и агент Бильдерберга в России А. Чубайс заявили о желательности и возможности дворцового переворота и в России со свержением и ликвидацией нынешнего президента РФ, и о высокой цене, которую неминуемо придется заплатить всей России за “плохое поведение” своего руководства.

Из происходящего можно сделать вывод, что ситуация у их патронов настолько аховая, а времени для манёвра настолько мало, что для серьезного анализа ситуации его не остаётся вообще.

Потому что если бы времени для анализа было побольше, то заговорщикам не могли не придти в голову два взаимосвязанных вопроса:

1. Не приведет ли задуманная ими чисто кремлевская «революшка» к стихийному и неконтролируемому сверху переходу России в мобилизационный режим,
2. Кто, как и на каком основании даст гарантию, что в результате ликвидации нынешнего руководства, власть в РФ перейдет обязательно к политику типа Ельцина или Горбачева?

Внутреннее раздражение россиян собственной бюрократией и самоназванной «креативной» элитой пока как-то сдерживается и уравновешивается как раз внешнеполитическими успехами РФ, которые систематически демонстрирует и олицетворяет команда Путина. Убери этот элемент обеспечения внутренней стабильности, и за здоровье и жизнь поставленных на кормление в госмонополии «птенцов гнезда Семьи», я не дам и ломаного цента.

Pages: 1 2

Leave a Reply