Weather

My Archives

Calendar

January 2015
S M T W T F S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ClustrMaps

Login

Вопреки Законам Мерфи…

Share this:

Пару дней назад, написав вот этот короткий пост, я имел в виду команду Portland “Trail Blazers” и то, что с ней происходит.

Я уже немного писал о том, что команда играет в этом сезоне очень неплохо. После половины сезона Portland “Trail Blazers” была на втором месте в очень сложной Западной Конференции Western Conference. И это несмотря на то, что команду уже давно начали преследовать травмы и потери игроков, вследствие этих травм. К примеру, уже игр 10, или больше, команда играет без своих основных “больших” игроков.

Сначала был потерян основной “Центр” команды Robin Lopez (перелом руки, кисть). Чуть позже с травмой плеча сел “отдыхать” его дублер Joel Freeland.

Portland “Trail Blazers” продолжала сезон, вплоть до начала этой недели. Две игры назад травму большого пальца руки получил основной и очень хороший игрок команды LaMarcus Aldridge.

Aldridge

Он покинул площадку в начале третьей двенадцатиминутки в игре с Sacramento “Kings”. Игру команда выиграла.

И… проиграла две остальные. Одну из игр, проигранных, команда проиграла очень слабой команде в этом сезоне, Boston “Celtics”

А потом болельщики, с надеждой. начали ожидать новостей от врачей, которые осматривали Ламаркуса. Первые новости были обнадеживающие. Рентген показал, что перелома нет. Два дня не было никаких новостей. Палец был опухший и MRI не показывал того, что хотели видеть врачи из-за большого отека после травмы.

Наконец, врачи увидели то что хотели и… было принято решение делать операцию. Как я понимаю, порвана связка на большом пальце.

Вот эта.

Связка

Весь процесс, вместе с операцией и реабилитацией должен был занять 6-8 недель. То есть, все это время команда должна была играть без своего лучшего игрока. В придачу ко всему этому, в предыдущей игре еще один основной игрок команды Nicolas Batum травмировал кисть руки. Точнее, он давно играл с травмированной кистью. Травмировал еще раз.

Pages: 1 2

Leave a Reply