Weather

My Archives

Calendar

April 2015
S M T W T F S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ClustrMaps

Login

Баскетбольные страдания…

Share this:

…Или заметки перед началом playoff.

Завтра команда Portland “Trail Blazers” сыграет последнюю игру регулярного сезона. Игра будет играться завтра, но уже сейчас я могу предсказать результат игры.

Проиграет. Игра будет проиграна.

Проиграет, как и три предыдущие игры. И, несмотря на, казалось бы, отрицательный результат, — это все ни в коей мере не расстраивает болельщиков команды, и меня, в том числе. Дело в том, что уже неделю с небольшим назад, команда Портланда заняла твердое четвертое место в турнирной таблице и из-за того, что оказалась победительницей в своем дивизионе, результаты всех последующих игр никак не влияют ни на что.

Неясность только в том, с кем команда будет играть в первом круге playoff. Но это будет зависеть не от “Blazers”. Вариантов здесь множество. В зависмости от результата игр, завтрашнего, последнего дня, соперником команды может оказаться одна из четырех команд конференции. Посмотрите, как плотно размещены в турнирной таблице комнды, которые занимают со второго, по шестые места в таблице. Внимание обращайте на количество проигранных-выигранных игр. Несколько команд с абсолютно одинаковым количеством в этом и их место в таблице будет зависеть от того, как команды играли между собой в сезоне.

Pages: 1 2

Leave a Reply