Weather

My Archives

Calendar

September 2015
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ClustrMaps

Login

Германия — капут? Европа — тоже?..

Share this:

Читаю вот эти “дневниковые” записи.

Я понимаю, что мультикультуртзм и толерантность — это сила.

Однако, насколько все это соответствует происходящему?

Все-таки, доверия к КП у меня особого нет.

18 августа
Происходящее в Германии ужасает. Задумываюсь о переезде. Куда? Куда ехать от этого ужаса с мусульманскими мигрантами? Сегодня шла по улице: афиканцы свистят вслед, взглядом разве что не насилуют. Да и это недалеко.
Почитала форум русских жен, наконец-то поняла, что не я одна все понимаю и нахожусь в изоляции среди дебильных немецких обывателей. Все более-менее приличные бараки и казармы забиты под завязку. Где только можно, строят контейнерные деревни и палаточные лагеря. Представляете картину? Немцы ставят палатки, немцы обустраивают их кроватями, одеялами и средствами личной гигиены… И за всем этим спокойно наблюдает толпа курящих в сторонке беженцев. Хоть бы один помог!
На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 000 человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности (пока спорят о законности, но уверена: скоро и закон погнут в нужную сторону). Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности – святое?
А что происходит ежедневно в местах проживания Обогатителей Немецкой Культуры (цитата из Меркель)! Полиция оттуда почти не выезжает: драки, поножовщина, изнасилования (про то, что творится в туалетах и душевых рассказать невозможно: кругом фекалии, даже на стенах следы вытирания грязных пальцев).
В прессе идет дискуссия: как заставить беженцев убирать за собой экскременты? Немцы не в состоянии понять, что эти люди НЕ убираются. И в жизни своей не убирались, поколениями. Мужчина не касается тряпок и мусора. Этим занимаются их женщины.
Пошли суды над теми, кто плохо отзывается о беженцах.

21 августа
“Муж объяснил на пальцах: беженцы выгодны для промышленности, для строительных концернов, для производителей и продавцов продуктов, фармацевтических фабрик. Сейчас ожидается кратковременный, но ощутимый промышленный бум. Богачи станут еще богаче, государство получит небольшой профит в виде налогов, а простые люди – черные рожи, загаженные парки и разгул криминала. То есть политики не идиоты и не упоротые, они знают, что происходит! Просто в Германии политику диктует капитал, а принимающие решения депутаты надеются, что их деньги обеспечат им защиту от беспредела. Я так офигела, что печатать не могу от нервов”, – с форума русских жен.

22 августа
Женщина-врач пишет: ежедневные скандалы в приемном покое, беженцы не хотят, чтобы их осматривала женщина. Требуют мужика-врача! У клиники нет денег на охранников, медиков оставили наедине с этой толпой. Главврач сказал, если беженцы будут жаловаться на немецких врачей, последуют увольнения.
СМИ: рассматривается вопрос о том, что женщины-полицейские должны носить платки. Пока не чадру еще.

Pages: 1 2

Leave a Reply