Weather

My Archives

Calendar

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ClustrMaps

Login

Последняя игра сезона…

Share this:

Сегодня Portland “Trail Blazers” заканчивают свой сезон, который уже сейчас можно назвать очень удачным.

В сезоне 2015 — 2016 никто из экспертов не ожидал от команды ничего. Потеряв четыре стартовых игрока, покинувших команду прошлым летом все эксперты в NBA, как один, писали что этот сезон команда из Портланда будет формироваться и знакомиться друг с другом, и закончит сезон выиграв не больше 25 — 28-ми игр.

Ни о каких играх Playoffs от команды не ожидал никто.

Я сам писал о том же самом.

Команда не только прорвалась в Playoffs, но и играет во втором круге. То есть, сделала уже больше того, что получилось сделать в сезоне предыдущем, с составом игроков, от которого эксперты ожидали многого.

Во втором круге Playoffs, команда “попала” на Чемпиона прошлого года Golden State “Warriors”, для которой этот сезон рекордный, потому что в этом сезоне команда проиграла всего 9-ть из 82-ух игр.

И даже здесь игра Blazers не обошлась без Чудес. Я ожидал что Portland “Trail Blazers” проиграет все четыре игры и спокойно разъедется по отпускам.

И снова, — ошиблись все.

Команда уже сейчас сыграла четыре игры. Счет по играм 3 : 1 в пользу Warriors, но он спокойно мог быть 3 : 1 в пользу Blazers. В предыдущей игре, для победы над Portland “Trail Blazers” Чемпиону понадобилась “тяжелая артиллерия” в лице игрока, который вчера получил звание MVP — Most Valuable Player (Самый Ценный Игрок) Stephen Curry. Это звание он завоевывает второй год подряд. До него этого в NBA тоже не делал никто. В предыдущей игре Blazers перевели игру в дополнительное время, и в эти 5 минут Stephen Curry 17 очков из 21-ого. Удержать его было просто невозможно. Stephen Curry был травмирован и в предущих трех играх не играл. По хорошему, все специалисты писали и говорили о том, что игроку следует подождать и восстановиться после травмы колена. Травма была достаточно серьезной и в будущем может проявить себя. Однако, команда из Портланда играла так, что Чемпионы понимали, без своего лучшего игрока они победить не смогут.

Pages: 1 2

Leave a Reply