Weather

My Archives

Calendar

November 2016
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ClustrMaps

Login

Послесловие, как бы….

Share this:

От меня…

Хиллари теперь не нужно прикидываться здоровой. Кстати, она так и не появилась сегодня перед теми, кто собрался праздновать ее победу. (Передавали даже то, что и салют в ее честь был уже заказан.) К ним приехал тот, кто возглавлял ее предвыборный лагерь и распустил их по домам. Его речь была короткой. Он сказал что есть еще неясность по нескольким штатам и поэтому, подождем до утра. Ирония в том, что на дебатах только Трампу был задан вопрос о том, согласится ли он с результатами выборов. Признает ли? Хиллари этот вопрос на дебатах задан не был. Ей этот вопрос задала журналистка FOXNews, которая сопровождала ее всю Президентскую кампанию. Она задала ей этот вопрос после третьих дебатов, когда они находились в самолете. Журналистка говорит, что Хиллари только презрительно хмыкнула в ответ и попыталась спародировать Трампа, ответив теми же самыми словами.

Она была просто убеждена в своей победе.

Она так и не появилась сегодня. Сейчас передали, что она появится завтра.

А Трамп победил несмотря на то, что все американские СМИ уже больше двух недель убеждали американцев, что волноваться нечего. Клинтон уже Президент.

Ей плевать было на страну и на американцев. Главное — это ее амбиции. Она была убеждена в том, что победа у нее в кармане.

Сейчас можно только пожалеть бедную старую женщину. Можно только представить себе, что она сейчас переживает.

Просто интересно, как себя будет чувствовать Обама, когда ему нужно будет встречаться с Трампом. Он столько раз высказывался о нем презрительно.

Pages: 1 2

Leave a Reply