Weather

My Archives

Calendar

November 2016
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ClustrMaps

Login

Язык мой — враг мой…

Share this:

…Это я все о том же

Дэвид Кэмерон, бывший премьер-министр Великобритании: “Я думаю, что его [Трампа] реплики разделяют общество, являются глупыми и неверными”.

Мартин Шульц, председатель Европарламента: “В таком случае [победы Трампа] на месте, где требуется высшая степень ответственности, окажется очевидно безответственный человек… Трамп является проблемой не только для ЕС, но и для всего мира”.

Папа римский Франциск, (комментируя инициативу Трампа отгородиться от Мексики): “Тот, кто думает лишь о возведении стен, где бы они ни находились, а не о постройке мостов – не христианин”.

Улдис Осис, латвийский политик и экономист: “Если Трамп станет президентом США, то он подарит своему другу Путину Балтию, Украину и Сирию. Остальные будут принимать мирные резолюции”.

Юрген Триттин, член комитета по иностранным делам немецкого Бундестага: “Трамп может заставить людей в Европе тосковать по временам Джорджа Буша”.

Сандро Гози, итальянский депутат: “Решения Трампа для меня являются неправильными, и они не оригинальны. Это то, что мы слышали в Европе от экстремистских движений”.

Гарри Каспаров, бывший чемпион мира по шахматам, гражданин Хорватии: “Трамп – это настоящий проходимец, который никогда не занимал выборных должностей… Американский президент, обучающийся во время исполнения своих полномочий, в сегодняшней обстановке хаоса будет более апокалиптическим сценарием, чем любой из фильмов Шварценеггера”.

Франсуа Олланд, президент Франции: “Эти выходки, эти бесчинства республиканского кандидата на пост президента США вызывают чувство тошноты”.

Зейд Раад аль-Хусейн, верховный комиссар ООН по правам человека: “Если Дональд Трамп будет избран с учетом того, что он уже сказал, я думаю, что это несомненно будет опасная ситуация с международной точки зрения”.

Мануэль Вальс, премьер-министр Франции: “Президент США Барак Обама был избран всем миром, в то время как Трампа мир отвергает”.

Франк-Вальтер Штайнмайер, глава МИД Германии: “Проповедники ненависти, такие как Трамп, […] делают политику на человеческих страхах”.

Андерс Фог Расмуссен, бывший генсек НАТО, советник Петра Порошенко: “Если принимать всерьез его заявления, это может быть крайне опасно для всего мира”.

Pages: 1 2

Leave a Reply